sexta-feira, 24 de maio de 2013

ARROZ DOCE COM CHOCOLATE

¼ de xícara de arroz arbóreo
2 xícaras de água
3 ¼ xícaras de leite
¼ de xícara de açúcar
50 gr de chocolate meio amargo
30 gr de chocolate branco
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Coloque o arroz e a água em uma panela e leve ao fogo até ferver. Baixe o fogo e cozinhe o arroz, sem a tampa da panela, por 10 minutos. Escorra o arroz e o enxague. Lave a panela, coloque o leite e o açúcar, misture bem e leve ao fogo. Quando o leite ferver, baixe o fogo, e adicione o arroz. Mexa ocasionalmente e deixe cozinhar em fogo baixo por 50 minutos. Retire do fogo e divida em duas porções. Misture o chocolate meio amargo em uma parte e o chocolate branco na outra. O creme ainda vai estar líquido, o que é normal. Ele ficará um pouco mais consistente depois que for para a geladeira. Cubra o creme com papel filme e leve a geladeira por 6 horas antes de servir.

Informações adicionais

Créditos (fonte): http://ChezBianca.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário