domingo, 5 de maio de 2013

Pavê bicolor de bombom

Pavê bicolor de bombom
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 copo e 1 lata de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 8 bombons Ouro Branco®
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1. Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.
    • 2. Faça o creme branco: em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve.
    • 3. Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons Ouro Branco® picados e reserve.
    • 4. Faça o creme de chocolate: em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.
    • 5. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.
    • 6. Prepare a cobertura: bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.
    • 7. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.
    • 8. Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário