quarta-feira, 1 de maio de 2013

BOLO DE BOLACHA

Melhor BOLO DE BOLACHA do mundo!

Ingredientes:
2 pacotes de bolacha maria +1 pacote de bolacha tipo maria (este pacote adicional não é para usar todo)
300g de manteiga
350g de açúcar em pó
1 caneca grande de café

Coloque um aro no prato onde vai servir o bolo e reserve.

Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte meia caneca de café e reserve.

Molhe as bolachas em café, tendo o cuidado de não as deixar amolecer/desfazer. Coloque uma camada de bolachas num prato, em circulo, se tiver um aro de forma, das que saiem é o fundo facilita a tarefa, uso o aro para dar suporte e moldar. Cubra as bolachas com uma camada do creme. Repita, alternando bolachas e creme, sendo a última camada obrigatoriamente creme.

Leve ao congelador durante 1 hora. 
Se usar forma, molhe um pano em água quente e enrole-o à volta para desenformar. Espalhe bolacha triturada qb pela superfície do bolo. 
Para cobertura em vez da bolacha triturada pode variar, usando amêndoas, nozes, coco, raspas de chocolate, etc. 
Nós gostamos de usar maltesers semi-desfeitos.
Melhor BOLO DE BOLACHA do mundo!

Ingredientes:
2 pacotes de bolacha maria +1 pacote de bolacha tipo maria (este pacote adicional não é para usar todo)
300g de manteiga
350g de açúcar em pó
1 caneca grande de café

Coloque um aro no prato onde vai servir o bolo e reserve.

Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte meia caneca de café e reserve.

Molhe as bolachas em café, tendo o cuidado de não as deixar amolecer/desfazer. Coloque uma camada de bolachas num prato, em circulo, se tiver um aro de forma, das que saiem é o fundo facilita a tarefa, uso o aro para dar suporte e moldar. Cubra as bolachas com uma camada do creme. Repita, alternando bolachas e creme, sendo a última camada obrigatoriamente creme.

Leve ao congelador durante 1 hora. 
Se usar forma, molhe um pano em água quente e enrole-o à volta para desenformar. Espalhe bolacha triturada qb pela superfície do bolo. 
Para cobertura em vez da bolacha triturada pode variar, usando amêndoas, nozes, coco, raspas de chocolate, etc. 
Nós gostamos de usar maltesers semi-desfeitos.

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