quinta-feira, 2 de maio de 2013

Torta de Maçãs

Ingredientes:

Massa: 
Na bacia colocar:
3 gemas.
2 Xicaras de açucar.
3 Xicaras de farinha de trigo.
200 Gr de margarina de 80% de gordura.
Misture tudo ate formar uma massa bem macia,amasse com as mãos.
Abre a massa bem fina e forre uma forma com fundo removivel, tanto no fundo como nas laterais.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º e asse ate dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e coloque um creme feito com:
Creme 1:

600 Ml de leite.
250 Ml de leite condensado.
1 Gema sem a pelicula.
3 Colheres de sopa de amido de milho.
2 colheres de sopa de excencia de baunilha.
Levar ao fogo brando e mexer ate ferver.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Fatie maçãs vermelhas e ordene sobre o creme.
Creme 2:

2 Caixas de flan de baunilha.
500 Ml de agua.
Leve ao fogo brando ate mexendo ate levantar fervura e depois deixe cozinhar por 2 minutos.
Jogue em cima da torta deixe amornar e leve a geladeira por 1 hora para servir.

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