quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Picanha invertida com queijo

INGREDIENTES

1 Peça de picanha
2 Colheres (sopa) de óleo
1Kg de farinha de trigo
Sal a gosto
100 g de queijo provolone
100 g de queijo muçarela

MODO DE PREPARO

Limpe a picanha , deixando apenas uma fina camada de gordura.
Com uma faca bem afiada, faça um corte no miolo da picanha até 1 cm de todas as bordas, tomando muito cuidado para não abrir.
Unte a peça por fora com óleo. Com a mão, enfie cuidadosamente a ponta da picanha para dentro e, com a outra mão, vire a peça do avesso tomando cuidado para não rasgar as bordas.
Cortes os queijos em cubos e recheie a picanha. Costure com barbante para que a gordura e o recheio fiquem bem presos. Tempere com sal e deixe descansar por apenas 10 minutos.
Passe na farinha de trigo, deixando uma camada bem espessa em toda a carne.
Embrulhe bem apertado em papel celofane para assados. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até assar.
Retire do forno e só então elimine o papel, para que o molho não se perca.
Sirva em seguida.

Fonte receita e imagem: http://diasbemtemperados.receitablog.com.br/5402/Picanha-invertida-com-queijo-Chef-Christiano-Coutinho/
Picanha invertida com queijo
Postado por Everton Simon on domingo, 2 de dezembro de 2012
Marcadores: Carnes / Comments: (0)



Domingo, família reunida, não há nada melhor que uma carne assada pra lá de especial. Não deixe de fazer essa deliciosa receita do Chef Christiano Coutinho J


INGREDIENTES

1 Peça de picanha
2 Colheres (sopa) de óleo
1Kg de farinha de trigo
Sal a gosto
100 g de queijo provolone
100 g de queijo muçarela

MODO DE PREPARO

Limpe a picanha , deixando apenas uma fina camada de gordura.
Com uma faca bem afiada, faça um corte no miolo da picanha até 1 cm de todas as bordas, tomando muito cuidado para não abrir.
Unte a peça por fora com óleo. Com a mão, enfie cuidadosamente a ponta da picanha para dentro e, com a outra mão, vire a peça do avesso tomando cuidado para não rasgar as bordas.
Cortes os queijos em cubos e recheie a picanha. Costure com barbante para que a gordura e o recheio fiquem bem presos. Tempere com sal e deixe descansar por apenas 10 minutos.
Passe na farinha de trigo, deixando uma camada bem espessa em toda a carne.
Embrulhe bem apertado em papel celofane para assados. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até assar.
Retire do forno e só então elimine o papel, para que o molho não se perca.
Sirva em seguida.

Fonte receita e imagem: http://diasbemtemperados.receitablog.com.br/5402/Picanha-invertida-com-queijo-Chef-Christiano-Coutinho/

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