INGREDIENTES
1 Peça de picanha
2 Colheres (sopa) de óleo
1Kg de farinha de trigo
Sal a gosto
100 g de queijo provolone
100 g de queijo muçarela
MODO DE PREPARO
Limpe a picanha , deixando apenas uma fina camada de gordura.
Com uma faca bem afiada, faça um corte no miolo da picanha até 1 cm de todas as bordas, tomando muito cuidado para não abrir.
Unte a peça por fora com óleo. Com a mão, enfie cuidadosamente a ponta da picanha para dentro e, com a outra mão, vire a peça do avesso tomando cuidado para não rasgar as bordas.
Cortes os queijos em cubos e recheie a picanha. Costure com barbante para que a gordura e o recheio fiquem bem presos. Tempere com sal e deixe descansar por apenas 10 minutos.
Passe na farinha de trigo, deixando uma camada bem espessa em toda a carne.
Embrulhe bem apertado em papel celofane para assados. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até assar.
Retire do forno e só então elimine o papel, para que o molho não se perca.
Sirva em seguida.
Fonte receita e imagem: http:// diasbemtemperados.receitablog.c om.br/5402/ Picanha-invertida-com-queijo-Ch ef-Christiano-Coutinho/
INGREDIENTES
1 Peça de picanha
2 Colheres (sopa) de óleo
1Kg de farinha de trigo
Sal a gosto
100 g de queijo provolone
100 g de queijo muçarela
MODO DE PREPARO
Limpe a picanha , deixando apenas uma fina camada de gordura.
Com uma faca bem afiada, faça um corte no miolo da picanha até 1 cm de todas as bordas, tomando muito cuidado para não abrir.
Unte a peça por fora com óleo. Com a mão, enfie cuidadosamente a ponta da picanha para dentro e, com a outra mão, vire a peça do avesso tomando cuidado para não rasgar as bordas.
Cortes os queijos em cubos e recheie a picanha. Costure com barbante para que a gordura e o recheio fiquem bem presos. Tempere com sal e deixe descansar por apenas 10 minutos.
Passe na farinha de trigo, deixando uma camada bem espessa em toda a carne.
Embrulhe bem apertado em papel celofane para assados. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até assar.
Retire do forno e só então elimine o papel, para que o molho não se perca.
Sirva em seguida.
Fonte receita e imagem: http:// diasbemtemperados.receitablog.c om.br/5402/ Picanha-invertida-com-queijo-Ch ef-Christiano-Coutinho/
1 Peça de picanha
2 Colheres (sopa) de óleo
1Kg de farinha de trigo
Sal a gosto
100 g de queijo provolone
100 g de queijo muçarela
MODO DE PREPARO
Limpe a picanha , deixando apenas uma fina camada de gordura.
Com uma faca bem afiada, faça um corte no miolo da picanha até 1 cm de todas as bordas, tomando muito cuidado para não abrir.
Unte a peça por fora com óleo. Com a mão, enfie cuidadosamente a ponta da picanha para dentro e, com a outra mão, vire a peça do avesso tomando cuidado para não rasgar as bordas.
Cortes os queijos em cubos e recheie a picanha. Costure com barbante para que a gordura e o recheio fiquem bem presos. Tempere com sal e deixe descansar por apenas 10 minutos.
Passe na farinha de trigo, deixando uma camada bem espessa em toda a carne.
Embrulhe bem apertado em papel celofane para assados. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até assar.
Retire do forno e só então elimine o papel, para que o molho não se perca.
Sirva em seguida.
Fonte receita e imagem: http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário