Ingredientes:
Massa: 3 ovos inteiros 1 copo (tipo requeijão) de leite 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo 1 xícara de chololate em pó 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Recheio 3 potes de nata 350 gramas cada pote. 1 1/2 xicara das de chá de açucar. 3 bandejas de moranguinho picadinhos. Cobertura: 500 gramas de chocolate branco para cobertura. Morangos inteiros 3 bombons brancos. 1 cx de creme de leite 8 pacotinhos de tubetes waffer, vem 9 em cada pacotinho.
Modo de preparo:
Preparo da massa Bata na batedeira os 3 ovos inteiros, o leite e o óleo. Bata té formar uma espuma homogênea. Acrescente o açúcar e o chocolate e bata até agragar. Junte a farinha aos poucos e, por ultimo, o fermento. Asse em assadeira de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada, na temperatura de 180 graus por 45 minutos Preparo do recheio: Na batedeira bata a nata com açucar até ficar firme sem deixar muito dura senão vira manteiga. Reserve na geladeira. Preparo da Cobertura: Pique o chocolate branco e leve em um refratário ao banho maria ate que derreta porcompleto , misture bem com o creme de leite , leve a gelar. Leite com achocolatado para umedecer os discos de bolo, Montagem: Divida a massa em 3 discos. Na mesma forma que foi feito o bolo, se ela não for de fundo removível cubra toda a forma com papel filme e coloque um disco de bolo no fundo, umedeça com o leite achocolatado e coloque metade da nata batida por cima alisando bem, coloque metade dos morangos picados, coloque o outro disco de bolo , umedeça não muito e coloque a outra metade de nata batida e o restante dos morangos picados, por cima coloque o ultimo disco de bolo e umedeça um pouco, embrulhe a forma em papel filme e leve a geladeira. Eu deixei de um dia para o outro. Assim que estiver bem gelado o bolo retire da forma e passe uma camada da cobertura dos lados e em cima do bolo e vá colando os tubetes lado a lado, depois é so colocar o restante da cobertura por cima e enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário