Ingredientes
1 litro de Água
2 cubos de Caldo de legumes
1 colher (sopa) de Óleo de soja
2 xícaras (chá) de Arroz branco cru
2 unidades médias de Cenoura crua
50 gramas de Castanha de caju sem sal
1 copo pequeno de Uva passa
2 colheres (sopa) de Margarina light sem sal
4 colheres (sopa) de Salsa
2 cubos de Caldo de legumes
1 colher (sopa) de Óleo de soja
2 xícaras (chá) de Arroz branco cru
2 unidades médias de Cenoura crua
50 gramas de Castanha de caju sem sal
1 copo pequeno de Uva passa
2 colheres (sopa) de Margarina light sem sal
4 colheres (sopa) de Salsa
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água para ferver.
Assim que levantar fervura, dissolva os tabletes de caldo de legumes e reserve.
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar, em panela parcialmente tampada.
Rale as cenouras no ralo grosso.
Quando o arroz começar a secar, adicione as cenouras, deixe cozinhar mais 5 minutos e desligue o fogo.
Adicione as castanhas de caju, as uvas passas, a margarina e a salsa.
Misture bem, tampe a panela e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos antes de servir.
Assim que levantar fervura, dissolva os tabletes de caldo de legumes e reserve.
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar, em panela parcialmente tampada.
Rale as cenouras no ralo grosso.
Quando o arroz começar a secar, adicione as cenouras, deixe cozinhar mais 5 minutos e desligue o fogo.
Adicione as castanhas de caju, as uvas passas, a margarina e a salsa.
Misture bem, tampe a panela e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos antes de servir.
Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita: 12 porções
Pontos por porção: 5 pontos
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 60 minutos
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