- Creme de ricota
- 2 caixinha(s) de creme de leite
- 2 colher(es) (sopa) de suco de laranja
- 2 xícara(s) (chá) de ricota
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 colher(es) (chá) de raspas de laranja
- 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta sem caroço
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 1 xícara(s) (chá) de frutas vermelhas
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Creme de ricota
- No liquidificador , bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Distribua nos copos, deixando livre um espaço de 2 cm até a borda. Reserve na geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado com as caldas.
Calda de ameixa
- Pique as ameixas em pedaços pequenos, misture com o açúcar e a água e leve ao fogo brando por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.
Calda de frutas vermelhas
- Misture as frutas com o açúcar e leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.
- Dica: utilize as frutas vermelhas de sua preferência (morango, framboesa, amora, mirtilo).
Nenhum comentário:
Postar um comentário