Torta de pão de queijo
- 6 ovos médios
- 250ml de leite
- 300ml de óleo
- 1 colher de café rasa de sal
- 500g de polvilho azedo
- 2 colheres de sobremesa rasas de fermento em pó
- 300g de queijo parmesão ralado
- 400 g de presunto fatiado
- 400 g de mussarela fatiada
- 200 g de linguiça calabresa fatiada fininha
Modo de preparo:
- Modo de preparo:
- No liquidificador bata os ovos,o leite,o óleo,sal o queijo ralado e o fermento por 3 minutos. Coloque essa mistura em uma bacia e acrescente o polvilho e amasse bem até que se forme uma mistura homogênea.
- Unte uma forma com óleo,coloque a metade da massa e cubra com a mussarela o presunto e a calabresa,coloque o restante da massa por cima do recheio e leve para assar em forno bem quente até que fique bem dourado.
- Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário