quinta-feira, 9 de maio de 2013

TRUFA DE DAMASCO

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 150g de damasco seco picado
  • 500g de chocolate ao leite dietético
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • Cacau em pó para envolver
Modo de preparo
  • Deixe os damascos de molho por cerca de 30 minutos.
  • Leve ao fogo até ficarem macios.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Adicione o iogurte e o creme de leite e misture bem.
  • Junte o damasco, misture e leve à geladeira para firmar.
  • Modele as trufas e passe-as no cacau em pó.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 22 porções
Calorias: 119 por porção


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/trufa-de-damasco.html#ixzz2Sqo6yGkL

Nenhum comentário:

Postar um comentário