Ingredientes:
. 3 batatas médias sem casca cozidas e em rodelas
. 200 g de presunto em cubos
. 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos al dente
. 250 g de mussarela ralada
. 6 ovos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 4 colheres (sopa) de leite
. 1 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Orégano e cheiro-verde a picados a gosto
Modo de preparo:
Em um refratário médio untado com azeite, alterne camadas de batata, presunto, brócolis e mussarela. Monte três camadas e finalize com a batata. Repita Numa tigela, bata os ovos com um garfo até espumarem. Tempere com sal e pimenta. Adicione o leite, a farinha, o orégano e o cheiro-verde. Misture bem e despeje sobre a batata no refratário. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 40 minutos ou até ficar firme e dourar. Retire do forno e sirva com salada de folhas.
Ingredientes:
. 3 batatas médias sem casca cozidas e em rodelas
. 200 g de presunto em cubos
. 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos al dente
. 250 g de mussarela ralada
. 6 ovos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 4 colheres (sopa) de leite
. 1 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Orégano e cheiro-verde a picados a gosto
Modo de preparo:
Em um refratário médio untado com azeite, alterne camadas de batata, presunto, brócolis e mussarela. Monte três camadas e finalize com a batata. Repita Numa tigela, bata os ovos com um garfo até espumarem. Tempere com sal e pimenta. Adicione o leite, a farinha, o orégano e o cheiro-verde. Misture bem e despeje sobre a batata no refratário. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 40 minutos ou até ficar firme e dourar. Retire do forno e sirva com salada de folhas.
. 3 batatas médias sem casca cozidas e em rodelas
. 200 g de presunto em cubos
. 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos al dente
. 250 g de mussarela ralada
. 6 ovos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 4 colheres (sopa) de leite
. 1 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Orégano e cheiro-verde a picados a gosto
Modo de preparo:
Em um refratário médio untado com azeite, alterne camadas de batata, presunto, brócolis e mussarela. Monte três camadas e finalize com a batata. Repita Numa tigela, bata os ovos com um garfo até espumarem. Tempere com sal e pimenta. Adicione o leite, a farinha, o orégano e o cheiro-verde. Misture bem e despeje sobre a batata no refratário. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 40 minutos ou até ficar firme e dourar. Retire do forno e sirva com salada de folhas.
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