Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal light
- Sal a gosto
Recheio
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 100g de cream cheese light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- Orégano e sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão light ralado
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a clara, a margarina, o sal e misture até que fique homogêneo.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
- Reserve.
- Misture em outra tigela a cebola, o palmito, o tomate e coloque sobre a massa crua.
- Bata no liquidificador o cream cheese, o leite, os ovos, o orégano e o sal.
- Despeje sobre a massa, salpique o queijo e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/quiche-de-palmito-e-cream-cheese.html#ixzz2SqmeaYCo
Nenhum comentário:
Postar um comentário