- # 1 lata de leite condensado
- # 1 lata de leite
- # 1 caixinha de creme de leite (gelado)
- # 1 vidro de leite de coco
- # 2 ovos
- # 2 pacotes de 50 g de coco ralado
- # 2 colheres de maisena
- # 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
- # 1 xícara de leite
- # 1 colher (sopa) de achocolatado
- # 1 pacote de rosquinhas de chocolate
- 1. Dissolva a maisena na medida de leite, misture o leite condensado, o leite de coco, 1 pacote de coco ralado e as gemas peneiradas
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme firme
3. Misture a xícara de leite com o achocolatado e molhe as rosquinhas uma a uma
4. Forre o fundo de um refratário, coloque uma camada do creme e alterne com as rosquinhas, finalize com o creme
5. Bata as clarasem neve bem firme, junte o creme de leite gelado e o açúcar nas claras
delicadamente
6. Cubra o pavê com essa cobertura
7. Para finalizar, polvilhe 1 pacote de coco ralado e ponha na geladeira por no minimo 4 horas antes de servir
domingo, 5 de maio de 2013
Pavê de coco com chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário