- 2 maçã
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- Canela em pó
- Descasque as maçãs, corte em pedaços pequenos e reserve as cascas. Acrescente 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de canela em pó.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, açúcar e as cascas das maçãs.
Despeje numa tigela e misture a farinha, as maçãs, nozes, uvas passas e o fermento.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
domingo, 5 de maio de 2013
Bolo de Maçã com Nozes e Passas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário