Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pote de iogurte natural
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de frios
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
- 1 tomate picado
- 1 cebola cortada em lâminas
- 1 lata de milho verde
- Temperos a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite, o iogurte, os ovos, a margarina derretida e bata para se agregarem.
- Desligue e junte o queijo ralado, a farinha aos poucos, o fermento em pó e o sal (bata a cada ingrediente adicionado).
- Após bater, reserve.
- Em um recipiente coloque os frios picados previamente (queijo, presunto e salame) cebolinha, tomate, cebola cortada em fatia e levemente aferventada, milho verde, tempero a gosto (orégano, pimenta do reino e azeite).
- Mexa bem.
- Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada, empregue o recheio e distribua o restante da massa.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido (180C) por 35 minutos.
Dica: Se desejar, substitua os frios por carne assada desfiada, atum ou peito de frango cozido e desfiado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-rapida-de-frios.html#ixzz2T2ZlZsve
Nenhum comentário:
Postar um comentário