- Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água fervente
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara de chocolate em pó
- Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor, dissolvida conforme embalagem
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de suco em pó (faz 1 litro) sabor morango
- Trufa
- 500 g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) licor de chocolate
- Cobertura
- Chantilly pronto
- MassaEm uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida
Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente
Misture devagar. Untee polvilhe uma forma redonda alta. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
MousseDissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador . Bata por 3 minutos. ReserveTrufaderreta o chocolateconforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve.
CoberturaDivida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande. Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse. Arrume a outra metade da torta por cima. Disponha o chantillypor toda a torta. Leve para gelar por 3 horas.
quarta-feira, 15 de maio de 2013
Torta Trufada Napolitana
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