- 1 1/2 xíc. de açúcar
- 1/2 xíc. de gordura vegetal
- 1 ovo
- 1/2 xíc. de leite
- 1 colh. (chá) de baunilha
- 1 xíc. de água quente
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1 colh. (chá) de bicarbonato bem -
- cheia.
- 1/2 xíc. de cacu em pó
- 1 pitada de sal
- Bater até ficar cremoso o açúcar com
a gordura. Acrescente o ovo batido. Adicionar,
batendo sempre, leite e baunilha. Peneirar jun -
to todos os ingredientes secos e misturar gra-
dualmente. Acrescentar a água quente e bater
bem. Assar em duas fôrmas para camadas, -
untadas, a 180ºC por 30 ou 35 minutos.
domingo, 26 de maio de 2013
Bolo do diabo ( uma receita familiar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário