- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo. 2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário. - 3. Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.
4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme. - 5. Misture delicadamente o creme de leite e ochocolate em pó.
- 6. Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.
- 7. Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.
sábado, 11 de maio de 2013
Pavê bicolor de bolacha recheada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário