- Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Calda
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de leite
- MassaColoque o chocolate, o açúcar, o óleo, a farinha e os ovos na tigela da batedeira. Bata bem.
Adicione a água fervendo, bata bem novamente e por último, junte o fermento.
Coloque em uma fôrma grande untada com óleo e polvilhada com trigo levando ao forno moderado (180ºC) por 30 minutos.CaldaLeve ao fogo e deixe ferver.
Retire do fogo, bata e espalhe sobre o bolo quente.
Polvilhe com chocolate granulado ou, para ficar mais vistoso, com raspas de chocolate meio amargo e cerejas.
Pode ainda, se usar o chocolate granulado, passar as cerejas nele também
quarta-feira, 15 de maio de 2013
Bolo Negrito
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário