- 1 peça de picanha (aproximadamente 2 kg)
- 1 ovo cozido cortado em quatro
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 100 g de presunto cozido picado
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picado
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro. - Em um recipiente, coloque o ovo,
o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura.- Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
- Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.
- Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Sirva a carne fatiada com o molho.
- Dica:Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.
domingo, 12 de maio de 2013
Picanha recheada
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