INGREDIENTES:
- 1,5kg de contra filé (1 peça)
- 3 dentes de alho triturados
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Fio de azeite
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 300g de queijo provolone picado
MODO DE PREPARO:
1- Pegue a peça de contra filé, faça um corte no meio, sem chegar às extremidades.
2- Siga adicionando todo o queijo provolone e apertando suavemente, feche costurando com uma linha ou com palitos.
3- Na travessa que irá assar regue com azeite e disponha a carne, tempere-a bem com vinagre, alho, orégano, sal, e pimenta do reino dos dois lados.
4- Leve ao forno pré-aquecido 180° por 1 hora.
5- Retire o papel alumínio, e retorno ao forno a 180°- 200° por aproximadamente mais 20 minutos, ou até que esteja no ponto de sua preferência, a carne deve estar suculenta, você deve controlar para que não passe do ponto.
6- Retire do forno e deixe a carne descansar 5 minutos para começar a cortar em fatias.
7- Disponha as fatias no prato e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário