- Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- 50 g de queijo ralado
- 1 vidro de palmito
- 1 tomate picado
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 caixinha de creme de leite
- azeitonas picadas
- salsinha picada
- orégano
- molho inglês
- sal a gosto
- 1 lata de ervilha
- 50 g de queijo ralado para polvilhar
- Recheio:
- Refogue a cebola, o alho, o palmito e os tomates
- Refogue até agregar bem o palmito e o tomate, junte as azeitonas, a ervilha, a salsinha, o molho inglês , o orégano, sal
- Coloque um pouquinho de amido de milho diluído na água bem pouquinho só pra da uma liga
- Por último o creme de leite
- Misture bem e deixe esfriar
Massa:- Misture todos os ingredientes da massa, abra numa forma redonda, grande e de fundo removível, abra até as bordas
- Coloque o recheio já frio, salpique o restante do queijo ralado
- Leve para assar em forno médio até dourar as pontas da massa
- Observação Não precisa abrir a massa com o rolo, abra com as mãos mesmo já dentro da forma, ela é bem fácil de abrir ,ela é bem oleosa
terça-feira, 28 de maio de 2013
Torta de palmito
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário