- Massa
- Massa
- 1kg de farinha
- 10 ovos
- sal a gosto
- Recheio
- 4 berinjelas
- 1 xícara de nozes
- 1 gema de ovo
- 1/4 de ricota
- 10 folhinhas de manjericão
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- Molho
- 2 xícaras (chá) de bechamel
- 1/4 de queijo de cabra
- pimenta a gosto
- MassaJuntar a farinha, os ovos e o sal e
amassar por 15 minuntos.
Cubra a massa com um pano molhado e
deixe descansar por meia hora.
Esticar, deixando com mais ou menos 1,5 milímetro de espessura.RecheioLevar ao forno as berinjelas inteiras por aproximadamente 30 minutos, até ficarem macias.
Tirar a casca e bater o miolo no liquidificador com sal, pimenta e demais ingredientes, até formar uma massa homogênea e de consistência média.
Colocar o recheio da massa com uma colher de café com 2 cm de distância, cobrir com outra folha de massa e recortar no formato desejado.
Em torno dos “quadrados”, pincelar com clarade ovo para selar.
MolhoCortar o queijo em pedaços, colocar em frigideira com o bechamel e deixar derreter até virar um creme.
Juntar a pimenta e depois de cozinhar o raviólli, finalizar com queijo parmesão ralado
domingo, 26 de maio de 2013
Raviolli recheado com berinjela, pimenta do reino e queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário