- Massa
- 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (café) de sal
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- Recheio
- 1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s) grosso(s)
- 1 xícara(s) (chá) de salame italiano picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
- Massa
- 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (café) de sal
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- Recheio
- 1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s) grosso(s)
- 1 xícara(s) (chá) de salame italiano picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013
Torta Salgada de Provolone e Salame
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário