Ingredientes:
3 claras de ovo
3 1/2 colheres (sopa) de adoçante
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
4 gotas de essência de limão ou baunilha
Gotas de corante para alimentos, caso queira o suspiro colorido
Preparo:
Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco).
Use o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untado com margarina.
Asse em forno brando (90ºC).
Rende 30 porções com 160 kcal
Fonte:http:// www.portaldiabetes.com.br/ conteudocompleto.asp?idconteudo =4088
Ingredientes:
3 claras de ovo
3 1/2 colheres (sopa) de adoçante
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
4 gotas de essência de limão ou baunilha
Gotas de corante para alimentos, caso queira o suspiro colorido
Preparo:
Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco).
Use o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untado com margarina.
Asse em forno brando (90ºC).
Rende 30 porções com 160 kcal
Fonte:http:// www.portaldiabetes.com.br/ conteudocompleto.asp?idconteudo =4088
3 claras de ovo
3 1/2 colheres (sopa) de adoçante
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
4 gotas de essência de limão ou baunilha
Gotas de corante para alimentos, caso queira o suspiro colorido
Preparo:
Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco).
Use o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untado com margarina.
Asse em forno brando (90ºC).
Rende 30 porções com 160 kcal
Fonte:http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário