Ingredientes:
1 kg de farinha
80g de açúcar
100 g de manteiga ou margarina
9DL leite
1 colher de chá de sal,
2 ovos (gema de um em cima)
1 colher de chá mahaleb é uma espécie de árvore de cerejeira. (Ou caso não consiga substitui com chá de cereja)
DICAS:
Pães Caseiros: 10 g (de Fermento) para 1 kg de Farinha de Trigo.
Pizzas ou Massas Doces: 20 g (de Fermento) para 1 kg de Farinha de Trigo.
Preparação:
Utilize um recipiente e mistura o leite, manteiga, ovos e coloque em água morna o açúcar o sal e adicionado. Adicionando também lentamente a farinha ate amassada é lóbulo macio em massa. Mantem a fermentar durante 45m - 2h. A massa é depois feita em tamanho de uma tangerina. Pegue em cada bola e faça um rolo de comprimento. Esprema meio e rolo a massa.
Em seguida, com parte dos rolos restantes da massa removida, utilize uma tesoura e faça orelhas e calda e meta uma passa no meu para o olho e está feito e para finalizar aplicar gema de ovo por cima.
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Depois meta a sua obras de arte dentro do forno que o alimento é feito até dourar. Com um rosto parece desenhado a lápis.
Artes com comida
Ingredientes:
1 kg de farinha
80g de açúcar
100 g de manteiga ou margarina
9DL leite
1 colher de chá de sal,
2 ovos (gema de um em cima)
1 colher de chá mahaleb é uma espécie de árvore de cerejeira. (Ou caso não consiga substitui com chá de cereja)
DICAS:
Pães Caseiros: 10 g (de Fermento) para 1 kg de Farinha de Trigo.
Pizzas ou Massas Doces: 20 g (de Fermento) para 1 kg de Farinha de Trigo.
Preparação:
Utilize um recipiente e mistura o leite, manteiga, ovos e coloque em água morna o açúcar o sal e adicionado. Adicionando também lentamente a farinha ate amassada é lóbulo macio em massa. Mantem a fermentar durante 45m - 2h. A massa é depois feita em tamanho de uma tangerina. Pegue em cada bola e faça um rolo de comprimento. Esprema meio e rolo a massa.
Em seguida, com parte dos rolos restantes da massa removida, utilize uma tesoura e faça orelhas e calda e meta uma passa no meu para o olho e está feito e para finalizar aplicar gema de ovo por cima.
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Depois meta a sua obras de arte dentro do forno que o alimento é feito até dourar. Com um rosto parece desenhado a lápis.
Artes com comida
1 kg de farinha
80g de açúcar
100 g de manteiga ou margarina
9DL leite
1 colher de chá de sal,
2 ovos (gema de um em cima)
1 colher de chá mahaleb é uma espécie de árvore de cerejeira. (Ou caso não consiga substitui com chá de cereja)
DICAS:
Pães Caseiros: 10 g (de Fermento) para 1 kg de Farinha de Trigo.
Pizzas ou Massas Doces: 20 g (de Fermento) para 1 kg de Farinha de Trigo.
Preparação:
Utilize um recipiente e mistura o leite, manteiga, ovos e coloque em água morna o açúcar o sal e adicionado. Adicionando também lentamente a farinha ate amassada é lóbulo macio em massa. Mantem a fermentar durante 45m - 2h. A massa é depois feita em tamanho de uma tangerina. Pegue em cada bola e faça um rolo de comprimento. Esprema meio e rolo a massa.
Em seguida, com parte dos rolos restantes da massa removida, utilize uma tesoura e faça orelhas e calda e meta uma passa no meu para o olho e está feito e para finalizar aplicar gema de ovo por cima.
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Depois meta a sua obras de arte dentro do forno que o alimento é feito até dourar. Com um rosto parece desenhado a lápis.
Artes com comida
Nenhum comentário:
Postar um comentário