- 500 g de carne seca
- 300 g de abóbora cambotiã
- 1/2 kg farinha de trigo
- 1/2 kg farinha de rosca
- 3 ovos
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 litro de água
- 1 copo (americano) de óleo
- 1 cebola média picada em rodela
- azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la
- Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne
- Bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura
- Acrescente o óleo, e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela
- Deixe esfriar
- Tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão por 25 minutos
- Espere esfriar e desfie
- Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou cebolinha e a pimenta-do-reino
- Separe a massa em partes em formato de bola
- Abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada
- Feche os bolinhos
- Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha
- Frite-os em óleo bem quente
terça-feira, 26 de fevereiro de 2013
Bolinho de abóbora com carne seca
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