- 150 gr de salame italiano fatiado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de maionese
- 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- 5 unidade(s) de cereja em conserva
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 1 pacote(s) de torrada(s)
- Em um processador de alimentos, coloque as fatias de salame e utilize a função "Pulsar", para triturar levemente.
Acrescente então a maionese, creme de leite, mostarda e as cerejas. Volte a bater até que se forme uma pasta (essa operação é bem rápida.
Arrume em uma tijela e decore com a salsinha picada
Sirva com as torradas.DICA: é comum encontrar as cerejas em conserva com calda de Marrasquino (um tipo de licor). Caso não encontre assim, qualquer cereja em conserva com calda pode ser utilizada.
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013
Patê de salame com cerejas ao Marrasquino
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário