- Massa
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Recheio
- 50 g de presunto cortado em cubinhos
- 50 g de mussarela cortada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (chá) de salsa picada
- MassaEm uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos. Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve.
Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.Varie o recheio substituindo o presunto por escarola picada.
terça-feira, 26 de fevereiro de 2013
Empada Aberta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário