Ingredientes:
(para 2/ pessoas)
- 200 gr. massa lacinhos (aproximadamente)
- 5 cogumelos portobello
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- salsa picada
- 1 pacote de natas com cogumelos porcini
- vaqueiro líquida
- queijo parmesão ralado
- 1 fio de azeite
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Comece por cozer "al dente" a massa em água temperada com um pouco de sal, escorra a água,
regue com um fio de azeite e reserve.
2. Numa frigideira, deite um fio de vaqueiro líquida, junte a cebola e os alhos picados e deixe refogar ligeiramente.
3. Acrescente os cogumelos laminados, tempere com um pouco de sal, pimenta, a salsa picada
e deixe cozinhar em lume brando.
4. Adicione as natas e deixe apurar cerca de 5 minutos.
Apague o lume, envolva a massa, polvilhe com o queijo parmesão ralado. Está pronto a servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário