Ingredientes:
- 1 pacote de massa para canelone 300 g ( massa fresca que não precisa cozinhar,vai direto ao forno )
- 250 g de mussarela em fatias
- 250 g de peito de peru em fatias
Para o molho
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 tomates maduros picados
- 1 caixinha de molho de tomate pronto 520 g
- 2 tabletes de caldos de sua preferencia
- 2 xicaras de chá de água
- 1 pitada de açúcar
- Folhas de manjericão
Para finalizar
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Queijo parmesão ralado a vontade
Modo de preparo:
Refogar no azeite a cebola e o alho Colocar os tomates o restante dos ingredientes até o açúcar e deixar apurar por 10 minutos Desligar e acrescentar o majericão Colocar sobre a massa 2 fatias de mussarela e 2 fatias de peito de peru Enrolar e colocar em um refratário regado com um pouco de molho Cobrir com o molho restante e o creme de leite Polvilhar muito queijo parmesão ralado Levar ao forno pre aquecido para cozinhar a massa Por mais ou menos 20 minutos Retirar e servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário