Ingredientes
- 1kg de camarões limpos
- 2 abacaxis cortados pela metade
- ½ pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
- Alho e cebola picados
- Azeite
- Pimenta branca
- 1 sachê de “Meu Segredo”
- 200ml de leite de coco
- 1 pote de creme de leite fresco
- 1 sachê de catupiry
- 200g de queijo parmesão ralado
- Polpa de ½ abacaxi picada em cubos pequenos
Modo de preparo
- Frite o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente o pimentão e refogue um pouco.
- Adicioneos camarões, o sachê de Meu Segredo, sal e pimenta branca a gosto.
- Deixe cozinhar até deixar os camarões tenros, não precisa esgotar a água que juntou.
- Acrescente o leite de coco, 2 colheres (sopa) de catupiry, a polpa de abaxi, misture bem e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
- Adicione o creme de leite, corrija o sal e apague o fogo antes que ferva novamente.
- Recheie os abacaxis com esse molho de camarão, cubra com caturiry, queijo parmesão e leve ao forno até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/camarao-no-abacaxi-da-ju.html#ixzz2M3WeXSh4
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