quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013
RECEITA DE OVO CREMOSO DE AMÊNDOAS
Ingredientes
250g de cobertura sabor chocolate branco
1/2 caixinha de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de coco seco flocado
1 xícara (chá) de amêndoas laminadas tostadas
2 colheres (café) de aroma de leite
Casca de ovo
500g de cobertura chocolate meio amargo
100g de cobertura sabor chocolate ao leite para decorar
Amêndoas para decorar
Modo de preparo
Recheio de amêndoas
Derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, o coco flocado, as amêndoas laminadas ee o aroma de leite.
Mexa bem e leve para gelar por 20 minutos.
Reserve para rechear o ovo.
Casca do ovo
Derreta a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas e molde nas formas de ovos de páscoa de 500g conforme a instrução do abricante.
Leve para gelar até a forma ficar opaca.
Retire da geladeira e recheie.
Finalize passando uma fina camada de cobertura meio amarga sobre o recheio, espere secar e desenforme.
Para decorar faça riscos com a cobertura ao leite derretida no sentido do comprimento e cole as amêndoas.
Rendimento: 1 porção (500g)
Tempo de preparo: 50 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário