terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Pãozinho de cenoura

  • 3 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de água morna
  • 1 sache de fermento biológico seco (10 g)
  • Farinha até dar ponto
  • Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento
    Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto
    O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia
    Deixar descansar por cerca de 30 minutos
    Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gemaver vídeo de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos
    Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem
    Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário