- 3 cenouras grandes
- 3 ovos
- 1 colher de margarina
- 1 copo de açúcar
- 1 pitada de sal
- ½ copo de óleo
- ½ copo de água morna
- 1 sache de fermento biológico seco (10 g)
- Farinha até dar ponto
- Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento
Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto
O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia
Deixar descansar por cerca de 30 minutos
Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gemade ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos
Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem
Bom apetite
terça-feira, 26 de fevereiro de 2013
Pãozinho de cenoura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário