Ingredientes:
1 envelope de pudim dietético sabor coco.
1 1/2 (chá) de leite desnatado.
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado.
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor.
4 colheres (sopa) de água.
3 claras.
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
Calda:
200 g de ameixa sem caroço.
1/2 xícara (chá) de vinho tinto.
1/2 xícara (chá) de água.
1 colher (chá) de amido de milho.
4 colheres (sopa) de adoçante dietético .
em pó, próprio para forno e fogão.
Preparo do pudim:
Misture em uma panela o pó para pudim,o leite e o coco e leve ao fogo para engrossar.
Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme.
Mexa bem até misturar e dissolver a gelatina.
Bata as claras em ponto de neve e vá adicionando o adoçante em pó até ficar um suspiro firme. Acrescente ao creme.
Despeje o conteúdo da panela em fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) molhadae coloque paragelar por cerca de 4 horas.
Tire de fôrma e sirva com a calda.
Calda:
Misture em uma panela os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até que fique encorpado.
Deixe esfriar e sirva sobre o pudim.
Fonte:http:// blogdereceitasdiversaslight.blo gspot.com.br/2010/05/ pudim-leve-de-coco-e-ameixa-die t.html
Ingredientes:
1 envelope de pudim dietético sabor coco.
1 1/2 (chá) de leite desnatado.
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado.
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor.
4 colheres (sopa) de água.
3 claras.
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
Calda:
200 g de ameixa sem caroço.
1/2 xícara (chá) de vinho tinto.
1/2 xícara (chá) de água.
1 colher (chá) de amido de milho.
4 colheres (sopa) de adoçante dietético .
em pó, próprio para forno e fogão.
Preparo do pudim:
Misture em uma panela o pó para pudim,o leite e o coco e leve ao fogo para engrossar.
Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme.
Mexa bem até misturar e dissolver a gelatina.
Bata as claras em ponto de neve e vá adicionando o adoçante em pó até ficar um suspiro firme. Acrescente ao creme.
Despeje o conteúdo da panela em fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) molhadae coloque paragelar por cerca de 4 horas.
Tire de fôrma e sirva com a calda.
Calda:
Misture em uma panela os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até que fique encorpado.
Deixe esfriar e sirva sobre o pudim.
Fonte:http:// blogdereceitasdiversaslight.blo gspot.com.br/2010/05/ pudim-leve-de-coco-e-ameixa-die t.html
1 envelope de pudim dietético sabor coco.
1 1/2 (chá) de leite desnatado.
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado.
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor.
4 colheres (sopa) de água.
3 claras.
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
Calda:
200 g de ameixa sem caroço.
1/2 xícara (chá) de vinho tinto.
1/2 xícara (chá) de água.
1 colher (chá) de amido de milho.
4 colheres (sopa) de adoçante dietético .
em pó, próprio para forno e fogão.
Preparo do pudim:
Misture em uma panela o pó para pudim,o leite e o coco e leve ao fogo para engrossar.
Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme.
Mexa bem até misturar e dissolver a gelatina.
Bata as claras em ponto de neve e vá adicionando o adoçante em pó até ficar um suspiro firme. Acrescente ao creme.
Despeje o conteúdo da panela em fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) molhadae coloque paragelar por cerca de 4 horas.
Tire de fôrma e sirva com a calda.
Calda:
Misture em uma panela os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até que fique encorpado.
Deixe esfriar e sirva sobre o pudim.
Fonte:http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário