2 tabletes de fermento biológico fresco
No liquidificador bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.
Transfira para uma tigela e aos poucos coloque a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar durante uma hora ou até dobrar de volume.
Trabalhe novamente a massa, abra em dois retângulos, recheie cada um e modele a rosca.
Coloque em uma fôrma levemente untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por mais uma hora.
Pincele com a gema
Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
Transfira para uma tigela e aos poucos coloque a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar durante uma hora ou até dobrar de volume.
Trabalhe novamente a massa, abra em dois retângulos, recheie cada um e modele a rosca.
Coloque em uma fôrma levemente untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por mais uma hora.
Pincele com a gema
Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
Recheio
Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, o leite e a manteiga.
No fogo brando, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
No fogo brando, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Se quiser coloque a massa em fôrmas tipo bolo inglês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário