- Massa
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 unidade(s) de ovo
- 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 30 gr de uva passa
- 60 gr de margarina Qualy
- Cobertura
- 150 gr de chocolate meio amargo
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- quanto baste de cacau em pó para polvilhar
- MassaBata a margarina com o ovo. Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata mais um pouco. Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e as uvas passa. Coloque a massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Desenforme os cupcakes.Coberturaderreta o chocolate
meio amargo em banho-maria
depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem.
MontagemColoque a ganache (cobertura) em uma bisnaga. Em cada cupcake, coloque uma pitanga da ganache e polvilhe com o cacau em pó. Sirva.
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013
Cupcake de chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário