- No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.
- Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, refogue o pimentão e acrescente o tomate. Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo brando até o tomate se desmanchar. - Polvilhe a salsa.
- Corte as salsichas ao meio no sentido do cumprimento.
- Unte com margarina um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho frio e distribua as salsichas.
Cubra com restante da massa e leve paraassar durante 40 minutos ou até dourar. - Dica:
- Sirva esta torta com ketchup e mostarda para dar um gostinho especial.
- Massa
- 3 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão pequeno verde cortado em cubos
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 5 salsichas aferventadas
domingo, 30 de março de 2014
Torta Cachorro Quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário