Cozinhe a mandioca - Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela
- Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo
Acrescente junto a ela a cebola e termine defritar Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela - Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou
- Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
- Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
- Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal
- Informaçães Adicionais
- Dicas: Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.
2 kg de mandioca amarela- 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
- 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
- 3 alhos grandes triturado ou bem picados
- 1 cebola grande triturada ou bem picada
- 3 tomates sem semente picados
- Cebolinha (a gosto)
- 1/2 pacote de sazón amarelo
- 1/2 pacote de sazón sabor do nordeste
- 3 caldo de costela
domingo, 30 de março de 2014
Caldinho de mandioca
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