da a receita de petiscos de cebola
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Unte e enfarinhe 2 assadeiras grandes (40x28 cm). Reserve. Em uma tigela, junte a farinha, o amido de milho, os ovos, a margarina, a cebola, o fermento, o leite, o extrato de tomate e o sal. Misture com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra-a com o auxílio de um rolo (0,5 cm de espessura). Corte no formato desejado com cortador de biscoito e salpique uma pitada de orégano sobre cada um deles. Acomode os petiscos na forma reservado e leve ao forno por 10 minutos ou até que as bases comecem a dourar. Sirva-os frios. Dica Experimente acrescentar 3 colheres (sopa) de queijo ralado à massa. Para facilitar, abra a massa entre duas folhas plásticas. Esse biscoito se conservam por até 8 dias quando guardados em lata, vidro ou pote bem fechado. Redes SociaisSiga-nos e compartilhe nas redes sociais
Ingredientes
- Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigointegral
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 cebola grande ralada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de extrato detomate
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
- Para untar :
- Farinha de trigo
- 1 colher (chá) de margarina
Nenhum comentário:
Postar um comentário