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Definição: Uma receita de panqueca 100% mais leve e de fácil digestão, ideal para quem tem intolerância ao trigo, gluten e outros componentes da farinha de trigo, e até mesmo para aqueles que fazem dietas com baixo teor de carboidratos. Prepare e delicie-se.
Ingredientes:
Para a massa
- 3 claras
- 1 ovo inteiro
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de sal
Para o recheio
- 1 tomate picado(sem sementes)
- salsinha e cebolinha a gosto
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) creme de ricota ou cottage
Para o molho
- 1 lata de tomates pelados
- manjericão a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo cottage
Como fazer:
Cozinhe o peito de frango com a salsinha,pedaço da cebola e 1/2 limão, para saborizar. Quando estiver cozido, retire e desfie.
Em uma frigideira anti aderente,refogue a metade que sobrou da cebola,o frango desfiado,o tomate picado e a salsinha. Reserve.
Em uma travessa,bata as claras e o ovo ,coloque uma pitada de sal. Em uma frigideira antiaderente,unte com o azeite e prepare os discos,como uma panqueca. Quando a massa estiver pronta, passe uma camada do creme de ricota e uma colher do frango desfiado,enrole.Repita o processo até acabar os ingredientes. Faça o molho de tomate a parte ( tomates pelados,cebola e alho refogados) e cubra as panquecas. Leve ao forno pré aquecido (180ºC) para gratinar por 10 minutos e finalize com as folhas de manjericão. Bom apetite
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