com uma faca pequena retire o osso da sobrecoxa,tempere com o alho , o suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal,deixe marinar por 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela,faça um rolo da fatia de cada,ponha dentro da sobrecoxa,costure com um barbante,ponha na assadeira,besunte com a manteiga e o mel,leve ao forno ate ficarem bem douradinha e assada.- Dicas:sirva com molho de mostarda,se não quiser amarra com barbante prenda com palito de dente bem preso para o queijo não sair
4 sobrecoxa de frango- 4 fatias de presunto
- 4 de bacon
- 4 de mussarela
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 ramo de alecrim
- suco de uma laranja
- 1 colher de manteiga ou margarina Qualy
- 1 colher de mel
- sal a gosto
domingo, 30 de março de 2014
Coxa de frango recheada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário