Derreta os chocolates em banho Maria ou no microondas. - Coloque o chocolate branco num saquinho de picolé, amarre e corte a pontinha para que fique um furo bem pequeno
- Faça listas em duas metades das formas doovo de páscoa no comprido
- Leve a geladeira para firmar
- Retire do refrigerador coloque umas colheradas de chocolate escuro e espalhe rapidamente por toda a forma
- Leve a geladeira outra vez
- Deixe firmar e repita o processo.
- Essas duas metades devem se juntar para formarem o ovo de páscoa
- Recheie com bombons de chocolate.
- Em outras duas formas de ovos de páscoa, coloque o chocolate escuro e espalhe bem
- Leve rapidamente a geladeira mais não deixe endurecer
- Então, espalhe sobre o chocolate dessas duas metades o coco queimado e a castanha picada, depois leve a geladeira para firmar o chocolate
- Retire da geladeira e aplique mais uma camada de chocolate
- Deixe no refrigerador para firmar.
- Essas duas metades devem se juntar para formarem o ovo de páscoa
Recheie com as trufas de vários sabores. - Castanhas picadas
- 1 Pacote de coco queimado
- 500g de cobertura de chocolate meio amargo
- 100g de cobertura de chocolate branco
- Bombos e trufas de chocolate para recheio
domingo, 30 de março de 2014
Como fazer ovos de páscoa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário