Modo de Preparo
- Faça um caramelo e coloque na vasilha em que você pretende servir o mousse.
- Depois disso corte duas das bananas em rodelas e coloque sobre esse caramelo.
Prepare a gelatina como ensina a embalagem, só que em vez de utilizar água utilize o leite. E a metade desse leite , o frio, você deve levar ao liquidificador ebataer com 3 banas caturras e depois utiliza-lo no preparo da gelatina normalmente. Depois que a gelatina estiver preparada coloque o restante das bananas picadas e o creme de leite e o leite condensado. Misture bem e coloque o creme na travessa caramelizada. - Leve a geladeira por quatro horas.
- Depois disso sirva.
Bom Apetite!
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
Ingredientes
- 7 bananas caturra
- Mousse de banana
- 1 caixinha de gelatina de abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- ½ lata de leite condensado
- 2 ovos (só as claras)
- Leite o quanto pedir na embalagem da gelatina
Nenhum comentário:
Postar um comentário