Caldo de Verde
![40895_gallery](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uBfRYnNTQC39N3SU1p1NsUOta8MEIQXUp_LFUotnlEryKO_aW9WS7Pz87I2cAr1gj4k2E_GZMgFWmmQZmG-qngvHGaA-eO_sMtcfgu9_iigapckh9N94HR-LGPizw7_G1HDWiNWzqMyilf6rxrV8w_hc8PTiM=s0-d)
- 1 kg de batata
- 1/2 kg de calabresa defumada
- 250 g de bacon
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 cubos de caldo de bacon
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- 1 molho de coentro
- 1 porção de couve (cortado bem fininho)
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Descasque as batatas e leve para cozinhar
- Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
- Pique todos os temperos (separadamente)
- Frite a calabresa (reserve)
- Frite o bacon (reserve)
- Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
- Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
- Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
- Mexa o caldo para não grudar na panela
- Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
- Sirva com vinagrete, torradas e patê
Nenhum comentário:
Postar um comentário