Modo de Preparo
Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, até engrossar. - Desligue o fogo e divida o creme, ainda quente, em 2 vasilhas, em cada uma coloque um dos chocolates, para formar dois cremes, 1 branco e 1 escuro, adicione a baunilha e incorpore bem.
Feito isso, acrescente metade do creme de leite e metade da castanha em cada vasilha, misture. Deixe na geladeira antes de montar o pavê, para que fique um creme encorpado, que não escorra. - Monte camadas de bolacha e alterne os cremes, regue com calda de chocolate e polvilhe castanhas.
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
Ingredientes
- 1 pacote grande (com 3 unidades) de bolacha de chocolate
- (usei aquela oval)
Refrigerante de guaraná para molhar as bolachas - Creme Duo:
1 1/2 lata de leite condensado - 3 latas medida de leite comum
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra (180gr) de chocolate meio amargo, picado
- 1 barra (180gr) de chocolate branco, picado
- 1 xícara (chá) de castanha de caju ou nozes
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Calda simples:
- Leve ao fogo 1/2 xícara de leite
- 1 colher (chá) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- Deixe ferver até engrossar levemente, utilize morno
Nenhum comentário:
Postar um comentário