- Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco Adicione a farinha de trigo e mexarapidamente - Deixe dourar
Misture o milho batido com o leite e o caldo - Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
- Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
- Sirva a seguir
- Bom apetite
- 1 lata de milho
- 1 xícara e 1/2 de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
domingo, 30 de março de 2014
Creme de Milho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário