- Pique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras, como preferir
- O brócolis separe em buquês
- Dê uma leve ferventada nos legumes
- Reserve
- Pique a cebola e reserve
Prepare um molho branco, dissolva a maisena em 1 copo de leite Aqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado na hora Coloque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleo - Quando ferver cozinhe o macarrão al dente, depois escorra
- Enquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferir
- Junte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogue
- Acrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumes
- Escorra o capeletti e acrescente ao molho
- Se quiser coloque queijo parmesão ralado na hora e misture, se preferir coloque o queijo no prato, ou sirva sem o queijo
- Informaçães Adicionais
- Não use queijo ralado de pacotinho, não fica a mesma coisa.
- 400 g de capeletti de frango
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 cebola
- 1 cenoura
- 1 abobrinha pequena
- Brócolis a gosto
- Óleo quanto baste
- 1/2 litro de leite
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 pitada de manjericão
- 1 caldo de galinha
- Manteiga
- Parmesão ralado na hora
- 150 g de peito de peru em tiras (ou mortadela de frango - daquelas da turma da Mônica)
domingo, 30 de março de 2014
Capeletti à moda Mi
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