Modo de Preparo
1- Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve. 2- Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco. 3- Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. - 4- Deixe dourar.
5- Misture o milho batido com o leite e o caldo de legumes - 6- Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
- 7- Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
- 8- Sirva a seguir.
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
Ingredientes
- 1 lata de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Nenhum comentário:
Postar um comentário