- Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
Recheie com cebola, presunto, queijo ecebolinha - Tempere com sal a gosto (cuidado pois afarofa pronta tem um pouco de sal)
Prepare todos os filés da mesma forma e reserve Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea - Passe o filé nessa sequência ovo, farinha demilho, ovo, farofa pronta
- Reserve
- Siga o passo anterior para todos os filés
- Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado
- 1 kg de peito de frango
- 150 g de mussarela
- 150 g de presunto
- 1/2 cebola picada
- sal e cebolinha a gosto
- Para empanar:
- 2 ovos
- 1/2 xícara de água
- farinha de milho
- farofa pronta
domingo, 30 de março de 2014
Peito de frango recheado empanado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário